Instructions

La section Instructions vous aidera à suivre toutes les étapes nécessaires pour utiliser efficacement le système. Savoir ce que votre montre intelligente Parkinson peut faire et comprendre comment l'utiliser peut vraiment vous aider. Veuillez prendre le temps de lire les informations de chaque section en cliquant sur les différentes barres de titre.

La smartwatch Parkinson n'est pas encore disponible. Veuillez vous inscrire à notre newsletter pour rester informé.

Pour vous inscrire, rendez-vous dans notre boutique (l'icône se trouve en haut à droite de la page d'accueil, jetez-y un coup d'œil).

Vous trouverez plus d'informations sur la procédure ici: Account 2d

La montre intelligente Parkinson n'est pas encore disponible. Veuillez vous inscrire à notre newsletter pour rester informé.

Si vous vous inscrivez, nous vous enverrons une montre dès que possible. Veuillez utiliser la rubrique CONTACT en cas de problème.

Pour vous connecter, allez sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton Connexion dans la barre de navigation. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Pour connecter votre montre, allez sur votre page web personnelle, cliquez sur Plus dans la section WATCH. Vous y trouverez d'autres instructions.

Rendez-vous sur le site Web de la Parkinson Smartwatch et connectez-vous à votre page Web personnelle et privée. Dans la section MÉDICAMENTS, vous trouverez des détails sur la façon de programmer des rappels de médicaments.

Comment utiliser la montre intelligente Parkinson

Pour vous faire une idée, jetez un coup d'œil à Améliorer.